我有一百个故事,你听不听。

【喻黄】魔性脑洞1 许愿三寸精灵黄少天

黄少天是一个许愿精灵,金发蓝眼,三寸大的,偶然听到了喻文州小朋友的愿望兴冲冲来到人间界,然后在喻家蹭吃蹭喝,还跟着喻小朋友体验纯真美好的小学二年级生活,每天吃饱喝足,开心无比。 


终于在某一个晚上黄少天小精灵想起来自己身为许愿精灵的责任了,但是很不幸的,他忘记了喻小朋友的愿望是什么了,当初太兴奋了没有听清,可是喻文州小朋友也记不清自己许了什么愿望了。正在一人一精灵面面相觑的时候,第二只许愿精灵叶—棒打鸳鸯—修出现了。

 
黄少天小精灵奋起反抗,无奈敌人人多势众,周泽楷,韩文清,王杰希三只精灵一起出现协同叶修要带走他。黄少天眼泪汪汪地和喻文州告别,表示如果下次喻文州小朋友许愿了就可以再见面了。 


喻文州小朋友的小伙伴被带走啦,很伤心,在那以后经常许愿再见一面可再也没有看见过许愿精灵,渐渐地也不再许愿了,随着年岁增大,也逐渐怀疑那是不是自己虚幻的记忆。 


时光荏苒,喻文州小朋友长成大朋友了,考上了荣耀学院,被分到了蓝雨班,开学报道的时候猛然发现他的下铺是放大版的黑发黑眸的黄少天,正在惊讶,黄少天精灵一个飞扑,一声文州主动暴露了自己。从此俩人感情急速升温,出双入对,形影不离,闪瞎一众眼睛。据蓝雨班某位不愿透露姓名的知情人士表示压力山大。 


喻文州大朋友以为从此以后就是和谐有爱的日常校园生活了,不久他发现自己真是太甜了,在有着放大版的几位精灵所在的校园怎么可能是正常的呢,这明明是一篇充满魔性的文章。 


在某个月黑风高的晚上,喻文州突兀醒来发现同铺的黄少天不见了。不要问为什么他们睡在一起,黄少天高贵冷艳地表示怎么可以让文州一个人睡上铺呢,万一睡着了不小心滚下来怎么办。(同屋睡上铺的徐景熙默默地觉得膝盖好疼。)况且他就是喜欢和喻文州一起睡,谁有意见吗?有意见来PK啊。 


总之喻文州在发现黄少天不见了以后,有点小着急,披了外套就出门去找,结果发现黄少天手里领着把剑满校园地追着一个漆黑的影子在跑,速度咻咻地超级快,追上了然后干脆利落地一挥剑,影子被劈成两半了,然后消失了。喻文州当时就震惊了,这世界怎么突然之间就开启了新大门,说好的和平美好的校园日常呢。 


这时神出鬼没的叶修出现了,叼着烟说少年晚上好啊。喻文州看了他一眼再看他一眼说学校禁止抽烟,叶修潇洒一摆手表示不要在意细节,让哥来给你讲解一下目前的问题。刚刚看到的黑影子叫做黑兽,专门吞吃未成年们的愿望,是许愿精灵的天敌,近些年来小孩子们越来越少许愿了,黑兽的数量也开始增多了,这是一个大麻烦,所以精灵们必须长期呆在人间界,但是他们毕竟不是人类,因此需要和灵魂契合的人类签定契约,以人类的精神力量活动你。现在,问题来了,少年你愿意和这样一个神烦的精灵签定契约成为魔法少年吗?咳咳,不对,是成为守护孩子们美丽愿望的守护者吗? 


解决了黑兽的黄少天精灵迅速利落地把被弄得乱七八糟的校园恢复原状,一转身发现了站在角落阴影的喻文州,随即傻傻地站在原地。什么,你问叶修呢。他走了呀。叶修表示不要迷恋哥,哥只是一个传说,助人为乐是他的美好品德,挥一挥衣袖不带走一片云彩。 


月亮露出来了,喻文州缓步走出站在傻不楞等的黄少天面前,正好这里是小花园那么就是花前月下了,他微笑着说少天,我都知道了,你不愿意和我和我签订契约吗?黄少天脸红说不是呀,是我怕给你带来太大的负担,毕竟我的活动很剧烈的。喻文州打断他,说你愿意吗?黄少天低声说当然,我愿意。 


于是从此以后他们以后一起为了维护世界的和平而奋斗了。 

PS:大纲流,记个脑洞。

评论(2)

热度(5)

© 柒柒好孩子|Powered by LOFTER